欢迎来到美价国际
帮助中心

如何注销美价账户

  • 最后更新:2021-05-22 19:27 阅读:325

如何注销美价账户?

如果您经慎重考虑,确定放弃账户,您的账户需同时满足以下条件:

1.账户无异常行为记录,且账户信息无相关注销记录;

2.自愿放弃账户在美价平台中的资产和虚拟权益(包括但不限于现金券、积分、拼单卡、优惠券、游戏数据等);

3.账户内无未完成状态或完成未满15天的订单;

4.账户无纠纷且自最后一个纠纷处理完成之日起已超15天;

5.账户处于正常使用状态,没有被限制使用;

6.账户已经解除与美价平台其他账户(包括但不限于潮鞋商家、直播机构、商家直播提现账户等)及其他平台账户(包括但不限于快团团、拼内购推手等)的授权登录或绑定关系;

7.账户下不存在未通过主体资质审核的、未退店成功的美价平台店铺或虽有未通过主体资质审核的、未退店成功的美价平台店铺,但账户下无资金、无欠款、无历史订单;

8.账户关联的多多钱包若已开通,则注销美价账户的同时将注销该多多钱包,因此须满足多多钱包注销条件,包括账户处于正常状态、余额为零,免密支付已关闭,不存在未完结交易或其他未了结的权利义务,不存在其他因为注销该账户会产生纠纷的情况等。

如果您的账户满足注销条件,您可以通过手机移动端登录美价【官方客服】提交注销申请。

提示:

注销账户后,账户信息及账户在平台中的资产、虚拟权益无法恢复,可能对您主张售后服务带来不便。

注销账户后,您将无法登录关联账户。

请您在操作之前,确保您的账户无任何纠纷,并自行备份账户中的信息和数据,下载并保存订单的交易凭证、电子发票等资料。

注销本账户并不代表本账户注销前的账户行为和相关责任得到豁免或减轻。


联系我们
电话+852.57059039 邮箱kf@mj.hk
联系客服
美价国际 美价国际 美价国际 联系客服
17765679099
手机版

扫一扫进手机版
返回顶部